Корзина пуста

Пруд Картар


местоположение: с. Тарган, Володарский р-н, Киевская обл., Украина

координаты: 49'54.80 29'98.27 показать на карте

тип водоёма: озеро

максимальная глубина (м): 3

размер (га): 13

зарыбление: да

статистика: 19 323 0 3.3 0

добавил: 22.12.2015 | (kes) K.E.S.

голосовать за место
Теги: КИЕВСКАЯ

Фотогалерея водоёма

Виды обитающих рыб

  • Карп

     

  • Карась

     

  • Амур белый

     

  • Веслонос

     

  • Ёрш

     

  • Краснопёрка

     

  • Окунь

     

  • Толстолоб

     

  • Сом

     

  • Судак

     

  • Плотва

     

  •  

     

  •  

     

  •  

     

  •  

     

Описание и особенности водоёма

Карта водоёма
Пруд Картар
  • оборудованные
    места лова да
  • максимально
    снастей нет инфо.
  • норма вылова нет инфо.
  • ночная ловля да

Водоем находится на живописных окрестностях с. Тарган, Киевской обл., Володарского р-на. Мы предоставляем Вам возможность насладиться живописной природой Украины, и организуем Вам наилучшую рыбалку из всех, виденных Вами.

Услуги

- Рыбалка

- Кемпинг

- Аренда принадлежностей

- Продажа рыбы


Услуги и стоимость

Стоимость любительской/спортивной рыбалки

Дневная 

- на мирную рыбу: 50 грн. с одного посетителя,

- на хищника: 60 грн. с одного посетителя без плавсредства, или 80 грн. с использованием плавсредства посетителя.



Ночная - на мирную рыбу: 80 грн. с одного посетителя

Суточная - на мирную рыбу: 80 грн. с одного посетителя



Спортивная рыбалка организована по принципу «поймал - отпусти». Рыболовам, которые рыбачат по вышеуказанным принципам, предоставляются льготы в каждом отдельном случае индивидуально (бесплатная вязанка дров, скидка на суточный билет, скидка на дополнительные услуги, прочее).





 Цены, по которым выкупается рыба, выловленная сверх установленной нормы

1. Карась - 10 грн./кг.

2. Карп и белый амур - 23 грн./кг.

3. Толстолобик - 12 грн./кг.

4. Щука - 28 грн./кг.

5. Сом - 30 грн./кг.

Окунь, плотва, красноперка, ерш, ротан под нормы вылова не подпадают.



Избыток выловленной рыбы, которую рыболов не желает забирать, должен быть отдан представителям администрации для ее лечения и прочее.



ВСЯ РЫБА, КОТОРАЯ БЫЛА ВЫЛОВЛЕНА И НЕВЫПУЩЕНА РЫБОЛОВОМ, В КОНЦЕ РЫБАЛКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗВЕШЕНА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ.



О НАМЕРЕНИЯХ ЗАКОНЧИТЬ ПРЕБЫВАНИЕ НА ВОДОЕМЕ ПРОСЬБА СООБЩАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.



Трофейная рыба весом более 4 кг. (одна голова), которая была сильно повреждена во время вытаскивания из водоема, выкупается рыбаком - карп и амур - 50 грн./кг, толстолобик - 25 грн./кг.



НА ВОДОЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!





Правила и ограниения

Правила рыбалки на пруду Картар, введенные с 1 марта 2013 года

1.1. Рыбалка на водоеме организована по принципу «поймал - заплатил, не поймал - не платишь», согласно ниже приведенных Правил.

1.2. Ставок открыт для любительской и спортивной рыбалки в течение всего года.

1.3. Ставок поделен на секторы по 15-20 м., которые посетитель, по желанию, имеет возможность забронировать по телефонам.

1.4. В случае возникновения у рыболова, который забронировал сектор, форс-мажорных обстоятельств и не прибытия его к месту рыбалки, а также отсутствия уведомления о задержке или не приезд, место за ним удерживается на протяжении 2-х часов с момента планируемого приезда.

1.5. Для рыбалки посетителям предоставляется один из пронумерованных, незанятых (или не забронированных) другими рыбаками секторов водоема. По желанию рыболовы могут размещаться на одном секторе в количестве не более 3 (трех) человек на один сектор.

1.6. При прибытии на водоем и намерении порыбачить, посетители имеют право следовать до выбранного места рыбалки только после регистрации в «Журнале посетителей», в котором они ставят свою подпись об ознакомлении с правилами нахождения и пребывания на водоеме, а также предупреждение об ответственности за нарушение. Рыболовы к концу рыбалки должны оставить любой документ, удостоверяющий личность в сейфе администратора.

1.7. Транспортные средства посетителей (кроме спортсменов с большим количеством багажа) должны находиться на двух отдельных стоянках, которые находятся не дальше чем за 100 м. от любого сектора.

1.8. Разрешается использовать для рыбалки в секторе по 4 (четыре) рыболовные снасти на одного рыболова, с максимум двумя крючками на любой из них, при этом, не мешая рыбалке другим посетителям водоема.

1.9. Запрещается использовать для ловли рыбы любые браконьерские орудия. «Дорожки», «донки», снасти с большим количеством крючков - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

1.10. Категорически запрещено использование для содержания рыбы МЕТАЛЛИЧЕСКИХ САДКОВ, как травмирующих рыбу во время сохранения.

1.11. Карп, белый амур, толстолобик, щука и сом весом до 0.5 кг и более 4 кг, а также карп кои, судак, веслонос любых размеров и веса должны быть возвращены к водоему сразу после вылова с минимальными повреждениями (запрещено содержание в саду).

1.12. На водоеме действует система видеонаблюдения.

Стоимость любительской/спортивной рыбалки

Дневная 

- на мирную рыбу: 50 грн. с одного посетителя,

- на хищника: 60 грн. с одного посетителя без плавсредства, или 80 грн. с использованием плавсредства посетителя.



Ночная - на мирную рыбу: 80 грн. с одного посетителя

Суточная - на мирную рыбу: 80 грн. с одного посетителя



2.1. Спортивная рыбалка организована по принципу «поймал - отпусти». Рыболовам, которые рыбачат по вышеуказанным принципам, предоставляются льготы в каждом отдельном случае индивидуально (бесплатная вязанка дров, скидка на суточный билет, скидка на дополнительные услуги, прочее).

3. Норма вылова любительской рыбалки составляет на одного рыболова

Дневная 

- на мирную рыбу: 2 кг. карася

- на хищника: 2 кг щуки или сома

Ночная - на мирную рыбу: 4 кг. карася

Суточная  - на мирную рыбу: 4 кг. карася



День - это любой промежуток времени на протяжении светового дня, в том числе с утра до вечера.

Ночь - рыбалка в ночное время (с вечера до утра).

Сутки - 24 часа с момента получения билета.



3.1. Вся рыба, выловленная выше указанной нормы и которую рыболов желает забрать или приготовить на месте, должна быть выкуплена, согласно установленных тарифов.



3.2. Цены, по которым выкупается рыба, выловленная сверх установленной нормы

1. Карась - 10 грн./кг.

2. Карп и белый амур - 23 грн./кг.

3. Толстолобик - 12 грн./кг.

4. Щука - 28 грн./кг.

5. Сом - 30 грн./кг.

Окунь, плотва, красноперка, ерш, ротан под нормы вылова не подпадают.



3.3. Избыток выловленной рыбы, которую рыболов не желает забирать, должен быть отдан представителям администрации для ее лечения и прочее.



ВСЯ РЫБА, КОТОРАЯ БЫЛА ВЫЛОВЛЕНА И НЕВЫПУЩЕНА РЫБОЛОВОМ, В КОНЦЕ РЫБАЛКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗВЕШЕНА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ.



О НАМЕРЕНИЯХ ЗАКОНЧИТЬ ПРЕБЫВАНИЕ НА ВОДОЕМЕ ПРОСЬБА СООБЩАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.



3.4. Трофейная рыба весом более 4 кг. (одна голова), которая была сильно повреждена во время вытаскивания из водоема, выкупается рыбаком - карп и амур - 50 грн./кг, толстолобик - 25 грн./кг.



3.5.НА ВОДОЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!

4. Общие положения



4.1. Сроки рыбалки

- на мирную рыбу рыбалка открыта с 15-го марта (или схода льда с водоема) до 1-го декабря (установление ледового льда на водоеме)

- на хищную рыбу рыбалка на водоеме может осуществляться в период до 15 апреля, и с 1 октября. В этот период рыболовы могут передвигаться во всех секторах водоема. В другое время в течение весенне-осеннего сезона, рыбалка на хищника может осуществляться только по предварительному согласованию с администрацией и рассматривается в каждом случае отдельно.

4.2. Детям до 12 лет разрешается ловить рыбу на одну рыболовную снасть бесплатно, в случае нахождения в секторе с родителями/опекунами.



4.3. Женщины и подростки в возрасте от 12 до 16 лет оплачивают билет из расчета 30 грн. за ДЕНЬ, и 50 грн. НОЧЬ или СУТКИ.



4.4. Прибыв на водоем, посетители несут индивидуальную юридическую и материальную ответственность в отношении действий, совершенных ими, а также исполнение данных правил.



4.5. Установка туристического оборудования на водоеме разрешена бесплатно. Размещение оборудования не должно мешать другим посетителям.



4.6. Разжигать огонь разрешается только в специально отведенных местах или на местах предварительного разведения.



4.7. Рыбачить разрешается в любой день недели, за исключением дней проведения соревнований, и дней санитарной обработки водоема. Про такие дни рыболовы извещаются не позднее, чем за три дня до начала мероприятий.



4.8. Рыболовы обязаны убрать после себя мусор в занимаемом секторе, и освободить сектор на протяжении 30 мин. после окончания оплаченного периода времени. Для уборки мусора администрация выдает специальные мешки.



4.9. В секторе с рыбалкой разрешается находиться БЕСПЛАТНО членам семьи рыбака, которые НЕ РЫБАЧАТ, за поведение которых он несет личную ответственность.



4.10. Администрация водоема оставляет за собой право при необходимости и возникновении сомнений в соблюдении действующих правил нахождения на водоеме проверять снасти, количество и вес выловленной рыбаками рыбы.



5. На ставке ЗАПРЕЩАЕТСЯ: привозить, выгуливать и купать собак бойцовых, охотничьих и сторожевых пород, шуметь и мешать другим рыболовам рыбачить, громко слушать звуковые устройства, купаться в секторах, мыть транспортные средства, охотиться и стрелять из любых видов оружия, засорять берег и водоем, ломать и рубить деревья, залезать в воду в состоянии какого-либо опьянения, ломать оборудование и инвентарь, взятый на прокат в администрации (стоимость испорченного инвентаря возвращается в полном объеме), нарушать правила установленные на данном водоеме.

5.1. При выявлении спрятанной рыбы, что превышает установленные этими правилами нормы, администрацией вызываются сотрудники ОВД для фиксации факта кражи.



Любое грубое нарушение вышеизложенных правил может повлечь за собой штрафные санкции согласно действующему законодательству, а также немедленное оставление территории водоема по просьбе администрации, без возврата заплаченных средств.

5.2. При наличии сомнений в весе рыбы, для взвешивания может быть приглашен представитель администрации.

6. Дополнительные услуги

1. Аренда садков для сохранения рыбы - 10 грн. за оплаченный период времени;

2. Аренда стульев рыболовных - 10 грн. за оплаченный период времени;

3. Аренда палатки - 50 грн. за оплаченный период времени;

4. Дрова рубленые - 15 грн. пол стандартного мешка;

5. Мангал с шампурами (5 шт.) - 20 грн. комплект за оплаченный период времени;

6. Казан 10 л. для приготовления блюд - 15 грн. за оплаченный период времени;

7. Аренда бензинового генератора для освещения (3 л. бензина) - 50 грн./ночь.

8. Продажа живой рыбы - по вышеуказанным тарифам;

9. Продажа сушеной и копченой рыбы - по отдельным тарифам по предварительному заказу;

10. Продажа вареных и живых раков - по отдельным тарифам по предварительному заказу;

11. Продажа тушек уток (и приготовления) - по отдельным тарифам по предварительному заказу;

12. Продажа наживки (червь, опарыш, горох, кукуруза сладкая) - по отдельным тарифам;

13. Продажа прикорми - по отдельным тарифам;

14. Место в холодильнике для хранения продуктов - БЕСПЛАТНО;

15. Стоянка транспортных средств - БЕСПЛАТНО;

16. Предоставление удочек для любительской ловли - БЕСПЛАТНО;

Цену на отдельные тарифицируемые позиции всегда можно узнать по телефону в приемной водоема. Заблаговременный заказ дополнительных услуг - не позднее, чем за сутки до планового посещения водоема.



Рекомендуется по телефону заблаговременно предупреждать о намерениях посетить водоем.



Давайте будем уважать друг друга.

С уважением администрация водоема.

Контакты

Администрация:

(096) 924-40-55, (095) 719-25-39

Карта проезда:


Отчеты водоёма нет отчетов

Лента водоёма нет комментарием

Добавить новый отчет    Все отчеты водоема
  • Популярные товары

Отчеты о рыбалке

Отчеты о рыбалке kes 05.10.2015 14:19:53
Выезд на о. Ульянки 01-04.10.2015
период: 01.10.2015 12:03 - 04.10.2015 14:03
улов: 6 шт. 36.3 кг.
5 3615 0 3.44 К отчету
Отчеты о рыбалке kes 17.03.2015 01:02:18
Очередной выезд на Ульянки
период: 10.06.2014 14:00 - 16.06.2014 14:00
улов: 1 шт. 98 кг.
4 3194 0 3.19 К отчету
Отчеты о рыбалке admin 14.01.2014 12:50:02
Первый выезд на Ульяники
период: 22.05.2013 12:48 - 26.05.2013 18:48
улов: 14 шт. 102.15 кг.
8 3059 0 3.56 К отчету

Посты блогов

  • КРОВАВЫЙ УЗЕЛ (Blood knot)

    Blood knot - отличный узел, используется в большинстве элементов оснастки. В карпфишинге используется десятилетиями и по праву может быть отнесен к классике. Кровавый узел очень простой, его легко вязать и занимает это считанные секунды. Идеально п ...

  • БЕЗУЗЛОВОЙ УЗЕЛ (Knotless Knot)

    БЕЗУЗЛОВОЙ УЗЕЛ (Knotless Knot) Узлы – это самая слабая часть снасти, поэтому к вязанию каждого узла рыболов должен подходить с особой тщательностью и осторожностью. В карповой ловле используется большое разнообразие материалов, которые необходимо надежно соединять между собой, буд ...

  • ФОТОКОНКУРС «ТРОФЕЙ 2016» от FF BAITS

    ФОТОКОНКУРС «ТРОФЕЙ 2016» от FF BAITS ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ФОТОКОНКУРСЕ «ТРОФЕЙ 2016» от FF BAITS

  • Мормышка-кормушка

    В изготовлении мормышки-кормушки нет ничего сложно.

  • Как улучшить привлекательность мотыля?

    Мотыль – зимняя насадка, про которую известно всем и каждому. Это – личинки комара-дергуна, которые без проблем можно купить в любом магазине или лавке, торгующем принадлежностями для рыбалки.

Новости


Cтатьи

  • Календарь рыболова - декабрь 2015

    Календарь рыболова - декабрь 2015 Декабрь - время ловли со льда, время жерлиц, зимних удочек, мормышек, блесен и балансиров. Разобраться в хитростях зимней рыбалки поможет календарь рыболова на декабрь. Он расскажет, как ловить щуку в декабре, в чем заключаются особенности ловли оку ...

  • Ловля окуня в декабре

    Ловля окуня в декабре Вся ловля окуня в декабре сводится к его поиску. Найдя окуневое место - коряжник, бровка, заросли тростника или травы - начинайте его облавливать. Лунки для ловли окуня бурятся на расстоянии до 10 метров друг от друга. Ловить окуня в декабре можно н ...

  • Ловля щуки в декабре

    Ловля щуки в декабре Зимняя рыбалка имеет массу поклонников, которых привлекает, в первую очередь, ловля щуки в декабре. Чем же так интересна зимняя ловля щуки. Щука - соперник очень сильный и напористый, поймать ее - почетно. Для того чтобы ловля щуки в декабре достави ...

Обзоры

  • Обзор приманки Jackall Timon PaniCra

    Обзор приманки Jackall Timon PaniCra С этой интереснейшей приманкой японской компании Jackall я познакомился прошлой весной. Timon PaniCra — классический воблер-крэнк, отлично подходящий для ловли голавля. Правда, последние два года я чаще ловлю голавля на колеблющиеся микроблесны, зат ...

  • Sprut Taburo Trout 35S

    Sprut Taburo Trout 35S Taburo Trout 35S. Компактный крепыш, оснащенный прочными тройничками Owner, этот крэнк геометрии шэд, все чаще становится одним из самых востребованных воблеров у охотников за голавлем и осторожной форелью.

  • Окунёвые воблеры Sprut.

    Окунёвые воблеры Sprut. Спиннинговый сезон 2015 в самом разгаре. Сейчас уже поднакопилось достаточно статистики по моим воблерным обновкам и пришло время поговорить о приманках Sprut для ловли окуня. Первые два воблера этого обзора по традиции относят к речным. Иногда их ...

Топ водоёмов

Озеро Трофейное
местоположение: с. Личанка, Киево-Святошинский р-н, Киевская обл., Украина
4  3117  0  3.7 
Озеро Желтое "Кльове місце"
местоположение: с. Жолтое, Софиевский р-н, Днепропетровская обл., Украина
1  1161  0  3.66 
Озеро Уляники
местоположение: с. Уляники, Кагарлицкий р-н, Киевская обл., Украина
6  2435  0  3.66 

Облако тегов


Статистика

 
 
 
 
Всего пользователей 2 994
Постов 1 473
Статей 219
Обзоров 61
Видео 153
Фото 1 642
Водоемов 111
Отчетов 3
WI-KI 530
Товаров 3 224