Корзина пуста

оз. Три Карася


местоположение: г. Беляевка, Одесская обл., Украина

координаты: 46'49.90 30'18.66 показать на карте

тип водоёма: озеро

максимальная глубина (м): 4

размер (га): 45

зарыбление: да

статистика: 7 502 0 3.3 0

добавил: 02.08.2015 | (kes) K.E.S.

голосовать за место
Теги: ОДЕССКАЯ

Фотогалерея водоёма

Виды обитающих рыб

  • Карп

     

  • Карась

     

  • Амур белый

     

  • Сом

     

  • Краснопёрка

     

  • Толстолоб

     

  • Судак

     

  •  

     

  •  

     

  •  

     

Описание и особенности водоёма

Карта водоёма
оз. Три Карася
  • оборудованные
    места лова да
  • максимально
    снастей 4
  • норма вылова 3
  • ночная ловля да

Площадь водоёма 45 га, длина около 2-х км, ширина 200-400 м.

Вода проточная, средняя глубина 2-3 м. Дно песчано-каменистое мелкой фракции. От насосной станции в сторону водовыпуска на расстоянии приблизительно 80-100 м от берега проходит заиленный канал шириной 30-40 м (старое русло). В зоне лова дно чистое, зацепов нет.

Активное зарыбление водоёма начато весной 2006 года рыбопосадочным материалом элитной селекции от ведущих рыбопитомников юга Украины. Основой видового состава является карп (как чешуйчатый, так и зеркальный), белый амур и толстолоб. В небольшом количестве имеется сом. Для любителей ловли на поплавочную снасть в водоёме есть большое количество так называемой "сорной" рыбы: карася, краснопёрки и т.д. Осенью 2008 года было произведено зарыбление водоёма судаком.

Зарыбление водоёма осуществляется ежегодно в плановом порядке в осенне - весенний период товарной рыбой весом от 1 кг.

Услуги и стоимость

Стоимость рыбалки в сутки
  • Время рыбалки 12 часов (240 грн.) или 24 часа (300 грн.)
  • Количество снастей на одну оплаченную рыбалку мирной рыбы составляет 4 единицы. За каждую снасть сверх нормы устанавливается плата - 50 грн. Количество дополнительных снастей – не более 4 единиц.

Помимо комфортного отдыха и увлекательной рыбалки, инфраструктура рекреационного комплекса "Три Карася"даёт возможность проведения:

  • деловых мероприятий
  • оздоровительных детских выездов
  • частных праздников (дни рождения, свадьба, банкеты, мальчишники, девичники)
  • корпоративных праздников
  • семинаров, тренингов
  • "зелёного" туризма

В Вашем распоряжении:
  • открытая площадка на 60 мест
  • закрытый банкетный зал на 20 человек
  • большое количество уединённых беседок для собрания небольших групп
  • бассейн
  • игровые площадки и террасы
  • техническое оборудование: звук (колонки, микрофоны, микшер пульт), мультимедийный проектор и экран, световое оборудование, мебель для проведения конференций, семинаров, треннингов, круглых столов
  • возможность организации трансфера больших и  компактных групп


Правила и ограниения

1. Проезд автомобиля до мостика или дома, то есть непосредственно на территорию комплекса, разрешается только после оплаты услуг на кассе.

2. Лов рыбы осуществляется в отведенных администрацией местах.

3. Время рыбалки 12 часов (240 грн.) или 24 часа (300 грн.)

4. Количество снастей на одну оплаченную рыбалку мирной рыбы составляет 4 единицы. За каждую снасть сверх нормы устанавливается плата - 50 грн. Количество дополнительных снастей – не более 4 единиц.

5.  Использование снастей, предусматривающих более одного крючка на одно орудие лова и/или небезопасным монтажом (снасть, представляющая собой угрозу для сорвавшейся рыбы) – ЗАПРЕЩЕНО.

6. Заводить снасть, прикормку с места лова, используя механические и электронные плавсредства - ЗАПРЕЩЕНО.

7. Использование механических средств (корабликов для прикормки) - ЗАПРЕЩЕНО.

8. Норма выловленной рыбы на одну оплаченную рыбалку, составляет не более 3 кг.

9. Рыба, пойманная сверх нормы, должна быть выпущена в водоем живой и невредимой.  Клиент может выкупить рыбу сверх нормы (3 кг) весом не более + 2 кг к норме по цене 40 грн/кг. Особь свыше 3 кг не подлежит выкупу и должна быть выпущена в водоем сразу (живая и без повреждений) без хранения в садке  и других средствах передержки рыбы.

10. Минимальная допустимая масса выловленной рыбы (карпа, амура) - 300 г. За вылов общим весом меньше, чем минимальная (300 г) - штраф 40 грн. за одну единицу рыбы.

11. При вылове экземпляра трофейной  рыбы (вес которой превышает 5 кг) необходимо соблюдать правила хранения трофейной рыбы (см. ниже). Сразу сообщить охране или  администрации, заполнить талон учета выловленной трофейной рыбы, в таком случае администрация пересчитывает трофей в фонд следующей (бонусной)  рыбалки. За одни сутки рыбалки начисляется не более одной бонусной рыбалки из расчета 30 грн за кг трофея и кратное цене за рыбалку, за двое суток не более двух бонусных рыбалок и т. д. с последующим выпуском трофея в озеро. 

12. Бонусная рыбалка (полученная вследствие пересчета выловленных трофеев) осуществляется без забора рыбы (норма вылова = 0 кг), с возможностью выкупа рыбы общим весом до 2 кг по цене 40 грн/кг. Бонусную рыбалку необходимо использовать до конца текущего сезона.

Внимание! Бонусная рыбалка НЕ действует в праздничные дни!

13. В случае повреждения / гибели мирной рыбы свыше 3 кг, администрация изымает особь и оставляет за собой право принятия решения по поводу  дальнейшего пребывания клиента на водоеме и/или наложение штрафа в размере 200 грн за одну единицу рыбы,  если будет установлено, что вред рыбе был принесен преднамеренно.

14. Клиент с разрешения уполномоченного представителя имеет право приготовить рыбу из собственного улова на территории комплекса, которая идёт в зачёт общего улова. Разделка рыбы без уведомления уполномоченного представителя комплекса запрещена.  В случае завоза рыбы на территорию комплекса  с целью приготовления, клиент должен уведомить Уполномоченное лицо при въезде на территорию. Только в  этом случае привезенная рыба не будет засчитана в общий зачёт улова.

15.  Уполномоченный представитель комплекса имеет право проверять исполнение данных правил клиентами, а также  осуществлять контрольное взвешивание в любой момент в течение срока пребывания клиента на территории комплекса.

16.  Корешок квитанции об уплате должен храниться в течение всего времени пребывания на территории комплекса и предъявляться для контроля в случае требования.

17.  Выезд из комплекса разрешается только в случае допуска автомобиля на досмотр уполномоченным лицом комплекса*.

18. Купание в водоеме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

19.  Разжигать костры на газоне СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Разжигать костры только в специально отведенных местах!

В случае нарушения правил для отдыхающих, Вы больше не будете допущены на территорию РК "Три Карася".

* Необходимость осмотра автомобилей и контроля за количеством выловленной рыбы осуществляется с целью сохранения рыбных запасов водоема. Рекреационный комплекс с 2006 года осуществляет зарыбление водоема и продолжает активные действия в указанном направлении. Именно необходимость расчета количества рыбы, необходимой для запуска в водоем в следующем году и сохранения его популяции и диктует  этот контроль. Указанные меры дают Вам возможность рыбачить на нашем водоеме в то время, как на других водоемах действует запрет лова рыбы.
Администрация комплекса напоминает, что «Три Карася» не занимаются продажей рыбы! Прежде всего мы предоставляем нашим клиентам удовольствие от отдыха и рыбной ловли.
Правила бронирования рыбалки:

1. Бронировать рыбалку можно не раньше, чем за 14 дней (т.е. в течение 2-х недель) до планируемой даты посещения.

1.1 Если Вы забронировали, но по каким-либо причинам не получается приехать, Вы ОБЯЗАНЫ сообщить об этом администрации РК "Три Карася" не позже, чем за 24 часа (сутки), иначе администрация вносит Вас в "черный список", т. е. в дальнейшем не сможете забронировать рыбалку.

1.2 Удаление из "черного списка" возможно только в случае оплаты тех рыбалок, которые Вы забронировали и на которые Вы не приехали.

2. В случае Вашего желания забронировать раньше, чем за 14 дней до планируемой даты посещения, необходимо внести оплату (в офисе или на базе РК "Три Карася", или перечислить на счет РК "Три Карася").

2.1 Если Вы забронировали и оплатили, но по каким-либо причинам не получается приехать, Вы ОБЯЗАНЫ сообщить об этом администрации РК "Три Карася" не позже, чем за 24 часа (сутки) и  перенести бронь, иначе администрация не возвращает оплату за рыбалку.

3. Бронирование мостика по бонусной рыбалке осуществляется не раньше, чем за 14 дней (т.е. в течение 2-х недель) до планируемого посещения РК «Три Карася».

3.1 Если Вы забронировали, но по каким-либо причинам не получается приехать, Вы ОБЯЗАНЫ сообщить об этом администрации РК "Три Карася" не позже, чем за 24 часа (сутки), иначе администрация снимает с Вас столько бонусных рыбалок, сколько Вы забронировали.

4. При бронировании рыбалки по сертификату, приобретенному в РК "Три Карася", Вы можете забронировать рыбалку раньше, чем за 14 дней до приезда (обязательно при бронировании говорить номер Вашего сертификата).

4.1 Если Вы забронировали, но по каким-либо причинам не получается приехать, Вы ОБЯЗАНЫ сообщить об этом администрации РК "Три Карася" не позже, чем за 24 часа (сутки), иначе администрация снимает с Вас столько рыбалок по Вашему сертификату, сколько Вы забронировали.

Условия рыбалки:

1.  Проезд автомобиля до мостика или дома, то есть непосредственно на территорию комплекса, разрешается только в случае допуска автомобиля на досмотр уполномоченным лицом комплекса*. В случае отказа от досмотра, автомобиль  должен быть оставлен на гостевой стоянке комплекса.

2.  Лов рыбы осуществляется в отведенных администрацией местах.

3. Время рыбалки 12 часов (240 грн.) или 24 часа (300 грн.)

4. Количество снастей на одну оплаченную рыбалку мирной рыбы составляет 4 единицы. За каждую снасть сверх нормы устанавливается плата - 50 грн. Количество дополнительных снастей не ограничено.

5.  Использование снастей, предусматривающих более одного крючка на одно орудие лова и/или небезопасным монтажом (снасть, представляющая собой угрозу для сорвавшейся рыбы)- запрещено.

6. Заводить снасть, прикормку с места лова, используя механические и электронные плавсредства - запрещено.

7. Использование механических средств (корабликов для прикормки) - запрещено.

8. Норма выловленной рыбы на одну оплаченную рыбалку, составляет не более 3 кг.

9. Рыба, пойманная сверх нормы, должна быть выпущена в водоем живой и невредимой.  Клиент может выкупить рыбу сверх нормы (3 кг) весом не более + 2 кг к норме по цене 30 грн/кг. Особь свыше 3 кг не подлежит выкупу и должна быть выпущена в водоем сразу (живая и без повреждений) без хранения в садке  и других средствах передержки рыбы.

10. Минимальная допустимая масса выловленной рыбы (карпа, амура) - 300 г. За вылов общим весом меньше, чем минимальная (300 г) - штраф 30 грн. за одну единицу рыбы.

11. При вылове экземпляра трофейной  рыбы (вес которой превышает        5 кг) необходимо соблюдать правила хранения трофейной рыбы (см. ниже). Сразу сообщить охране или  администрации, заполнить талон учета выловленной трофейной рыбы, в таком случае администрация пересчитывает её в фонд следующей (бонусной)  рыбалки  по 25 грн/кг с последующим выпуском в озеро.

12. Бонусная рыбалка (полученная вследствие пересчета выловленных трофеев) осуществляется без забора рыбы (норма вылова = 0 кг), с возможностью выкупа рыбы общим весом до 2 кг по цене 30 грн/кг. Бонусную рыбалку необходимо использовать до конца текущего сезона.

Внимание! Бонусная рыбалка НЕ действует в праздничные дни!

13. В случае повреждения / гибели мирной рыбы свыше 3 кг, администрация изымает особь и оставляет за собой право принятия решения по поводу дальнейшего пребывания клиента на водоеме и/или наложение штрафа в размере 200 грн за одну единицу рыбы,  если будет установлено, что вред рыбе был принесен преднамеренно.

14. Клиент с разрешения уполномоченного представителя имеет право приготовить рыбу из собственного улова на территории комплекса, которая идёт в зачёт общего улова. Разделка рыбы без уведомления уполномоченного представителя комплекса запрещена.  В случае завоза рыбы на территорию комплекса  с целью приготовления, клиент должен уведомить Уполномоченное лицо при въезде на территорию. Только в  этом случае привезенная рыба не будет засчитана в общий зачёт улова.

15.  Уполномоченный представитель комплекса имеет право проверять исполнение данных правил клиентами, а также  осуществлять контрольное взвешивание в любой момент в течение срока пребывания клиента на территории комплекса.

16.  Корешок квитанции об уплате должен храниться в течение всего времени пребывания на территории комплекса и предъявляться для контроля в случае требования.

17. Купание в водоеме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

18.  Разжигать костры на газоне СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Разжигать костры только в специально отведенных местах!

В случае нарушения правил для отдыхающих, Вы больше не будете допущены на территорию РК "Три Карася".

* Необходимость осмотра автомобилей и контроля за количеством выловленной рыбы осуществляется с целью сохранения рыбных запасов водоема. Рекреационный комплекс с 2006 года осуществляет зарыбление водоема и продолжает активные действия в указанном направлении. Именно необходимость расчета количества рыбы, необходимой для запуска в водоем в следующем году и сохранения его популяции и диктует  этот контроль. Указанные меры дают Вам возможность рыбачить на нашем водоеме в то время, как на других водоемах действует запрет лова рыбы.

Администрация комплекса напоминает, что «Три Карася» не занимаются продажей рыбы! Прежде всего мы предоставляем нашим клиентам удовольствие от отдыха и рыбной ловли.

Правила вылова и хранения трофейной рыбы

1. При поимки трофея (особи от 5 кг и выше) сразу сообщите охране или позвоните администрации (048 702 - 45 - 45, 067 - 517 -20 -75).

2. Выловленную рыбу поместите в специальный карповый мешок (заранее увлажненный) для дальнейшего хранения.

3. Мешок с трофеем, до момента взвешивания охраной комплекса, должен находиться в воде, вдали от водной растительности, камыша.

4. При помещении рыбы в карповый мешок плавники рыбы аккуратно расправьте и прижмите к телу, чтобы не нанести травму рыбе.

5. Хранение более одной рыбы в одном карповом мешке- запрещено.

6. Администрация комплекса «Три Карася» рекомендует проводить все манипуляции с рыбой (извлечение крючка, помещение в карповый мешок и т.п.) на карповом мате (заблаговременно увлажненном).

7. При взвешивании трофейной рыбы заполните талон учета выловленной трофейной рыбы, предоставленный охраной комплекса, и передайте его в кассу комплекса.

8. После взвешивания рыбу осторожно отпустите обратно в водоем в присутствии охраны РК «Три Карася».

9. В случае травмирования или гибели трофейной рыбы вся вина и материальная ответственность лежит непосредственно на рыбаке.

Контакты

Контактно лицо по вопросам бронирования:

+38 (048) 702 – 45 – 45

E-mail:

+38 (067) 517 – 20 – 75

Сайт:

info@3karasya.com.ua

Карта проезда:



Базы на водоёме:

  • Три Карася

    Три Карася
    местоположение: г. Беляевка, Одесская обл., Украина
    координаты: 46'49.99 30'18.50
    Рыбалка: Да
    Размещение: Номера, Домики
    Дополнительные услуги: Снасти в аренду, Дрова, Мангал (аренда)
    статистика: 20 4315 0 3.3 0
    добавил: 17.09.2015 | (kes) K.E.S.
    голосовать за место

Отчеты водоёма нет отчетов

Лента водоёма нет комментарием

Добавить новый отчет    Все отчеты водоема
  • Популярные товары

Отчеты о рыбалке

Отчеты о рыбалке kes 05.10.2015 14:19:53
Выезд на о. Ульянки 01-04.10.2015
период: 01.10.2015 12:03 - 04.10.2015 14:03
улов: 6 шт. 36.3 кг.
5 3615 0 3.44 К отчету
Отчеты о рыбалке kes 17.03.2015 01:02:18
Очередной выезд на Ульянки
период: 10.06.2014 14:00 - 16.06.2014 14:00
улов: 1 шт. 98 кг.
4 3194 0 3.19 К отчету
Отчеты о рыбалке admin 14.01.2014 12:50:02
Первый выезд на Ульяники
период: 22.05.2013 12:48 - 26.05.2013 18:48
улов: 14 шт. 102.15 кг.
8 3059 0 3.56 К отчету

Посты блогов

  • КРОВАВЫЙ УЗЕЛ (Blood knot)

    Blood knot - отличный узел, используется в большинстве элементов оснастки. В карпфишинге используется десятилетиями и по праву может быть отнесен к классике. Кровавый узел очень простой, его легко вязать и занимает это считанные секунды. Идеально п ...

  • БЕЗУЗЛОВОЙ УЗЕЛ (Knotless Knot)

    БЕЗУЗЛОВОЙ УЗЕЛ (Knotless Knot) Узлы – это самая слабая часть снасти, поэтому к вязанию каждого узла рыболов должен подходить с особой тщательностью и осторожностью. В карповой ловле используется большое разнообразие материалов, которые необходимо надежно соединять между собой, буд ...

  • ФОТОКОНКУРС «ТРОФЕЙ 2016» от FF BAITS

    ФОТОКОНКУРС «ТРОФЕЙ 2016» от FF BAITS ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ФОТОКОНКУРСЕ «ТРОФЕЙ 2016» от FF BAITS

  • Мормышка-кормушка

    В изготовлении мормышки-кормушки нет ничего сложно.

  • Как улучшить привлекательность мотыля?

    Мотыль – зимняя насадка, про которую известно всем и каждому. Это – личинки комара-дергуна, которые без проблем можно купить в любом магазине или лавке, торгующем принадлежностями для рыбалки.

Новости


Cтатьи

  • Календарь рыболова - декабрь 2015

    Календарь рыболова - декабрь 2015 Декабрь - время ловли со льда, время жерлиц, зимних удочек, мормышек, блесен и балансиров. Разобраться в хитростях зимней рыбалки поможет календарь рыболова на декабрь. Он расскажет, как ловить щуку в декабре, в чем заключаются особенности ловли оку ...

  • Ловля окуня в декабре

    Ловля окуня в декабре Вся ловля окуня в декабре сводится к его поиску. Найдя окуневое место - коряжник, бровка, заросли тростника или травы - начинайте его облавливать. Лунки для ловли окуня бурятся на расстоянии до 10 метров друг от друга. Ловить окуня в декабре можно н ...

  • Ловля щуки в декабре

    Ловля щуки в декабре Зимняя рыбалка имеет массу поклонников, которых привлекает, в первую очередь, ловля щуки в декабре. Чем же так интересна зимняя ловля щуки. Щука - соперник очень сильный и напористый, поймать ее - почетно. Для того чтобы ловля щуки в декабре достави ...

Обзоры

  • Обзор приманки Jackall Timon PaniCra

    Обзор приманки Jackall Timon PaniCra С этой интереснейшей приманкой японской компании Jackall я познакомился прошлой весной. Timon PaniCra — классический воблер-крэнк, отлично подходящий для ловли голавля. Правда, последние два года я чаще ловлю голавля на колеблющиеся микроблесны, зат ...

  • Sprut Taburo Trout 35S

    Sprut Taburo Trout 35S Taburo Trout 35S. Компактный крепыш, оснащенный прочными тройничками Owner, этот крэнк геометрии шэд, все чаще становится одним из самых востребованных воблеров у охотников за голавлем и осторожной форелью.

  • Окунёвые воблеры Sprut.

    Окунёвые воблеры Sprut. Спиннинговый сезон 2015 в самом разгаре. Сейчас уже поднакопилось достаточно статистики по моим воблерным обновкам и пришло время поговорить о приманках Sprut для ловли окуня. Первые два воблера этого обзора по традиции относят к речным. Иногда их ...

Топ водоёмов

Озеро Трофейное
местоположение: с. Личанка, Киево-Святошинский р-н, Киевская обл., Украина
4  3117  0  3.7 
Озеро Желтое "Кльове місце"
местоположение: с. Жолтое, Софиевский р-н, Днепропетровская обл., Украина
1  1161  0  3.66 
Озеро Уляники
местоположение: с. Уляники, Кагарлицкий р-н, Киевская обл., Украина
6  2435  0  3.66 

Облако тегов


Статистика

 
 
 
 
Всего пользователей 3 027
Постов 1 473
Статей 219
Обзоров 61
Видео 153
Фото 1 642
Водоемов 111
Отчетов 3
WI-KI 530
Товаров 3 224