Корзина пуста

Озеро Трофейное


местоположение: с. Личанка, Киево-Святошинский р-н, Киевская обл., Украина

координаты: 50'39.06 30'11.44 показать на карте

тип водоёма: озеро

максимальная глубина (м): 5

размер (га): 7

зарыбление: да

cуммарный вес пойманой рыбы: 197.689

статистика: 4 3001 0 3.7 0

добавил: 06.10.2013 | (admin) Евгений

голосовать за место
Теги: КИЕВСКАЯ

Фотогалерея водоёма

Виды обитающих рыб

  • Карп

    28 кг.

  • Карась

     

  • Щука

     

  • Амур белый

     

  • Толстолоб

     

  • Судак

     

  •  

     

  •  

     

  •  

     

  •  

     

Описание и особенности водоёма

Карта водоёма
Озеро Трофейное
  • оборудованные
    места лова да
  • максимально
    снастей уточняйте
  • норма вылова 2
  • ночная ловля да

Общие характеристики
Общая площадь озера – 7 га. Максимальная глубина озера  5 метров. 20 оборудованных для рыбной ловли секторов.


Особенности водоёма – большое разнообразие размеров и видов рыбы (различные виды карпа (в т.ч. японский карп кои), обычный карась, декоративный красный карась, амур, линь, щука, толстолобик, судак, сом, окунь, форель, стерлядь, сибирский осётр, планктоноядный веслонос), живописное место – «Украинская Швейцария». Водоём регулярно зарыбляется, информация об этом публикуется.

Рекорд карповых соревнований – 563 кг (1 команда, 2013г.), самый крупный карп (выловленный во время проведения соревнований) – 18,750 кг, самый крупный карп (выловленный на любительской рыбалке) – 24,700 кг, самый крупный карп из запущенных в 2012г. – 28,00 кг. 

Услуги и стоимость

Стоимость рыбалки на хищную рыбу:
Весна, лето, осень (время-заезда выезда корректируется в зависимости от длительности светового дня) –с утра до 13-00 или с 13-00 до вечера – 200,00 грн. (1 рыбак, 1 снасть), 3 кг (2 форели,щука, сом, окунь)с утра до вечера (световой день или без привязки ко времени заезда) – 300,00 грн. (1 рыбак, 1 снасть), 5 кг (2 форели, щука, сом, окунь).
Трофейная щука свыше 1,5 кг, форель и окунь более 1 кг, стерлядь, сибирский осётр, а так же судак любого размера отпускаются обратно в водоём.
Остальную форель, которая не входит в норму вылова, можно выкупать после вылова по цене 120,00 грн. за 1 кг или сразу отпускать обратно в водоём (аккуратно, стараясь не травмировать).
Если Вы не планируете приобретать выловленную форель, огромная просьба ознакомиться с основными нюансами её лова и выпускания: обязательно используйте подсачек и крючки без бородки, старайтесь освобождать рыбу от крючка не вынимая из воды и/или только мокрой рукой и/или в рукавицах (прикосновение сухой руки вызывает ожоги, приводящие к гибели рыбы).
Стоимость рыбалки на мирную рыбу:
Весна, лето, осень (время-заезда выезда корректируется в зависимости от длительности светового дня) –
200,00 грн. - с утра до 13-00 или с 13-00 до вечера (1 рыбак, 2 снасти (каждая с 1-м крючком), норма вылова до 3-х кг (особи до 1,5 кг - чешуйчатый карп, амур, карась, толстолобик)300,00 грн. - с утра до вечера (световой день или без привязки ко времени заезда, 1 рыбак, 2 снасти (каждая с 1-м крючком), норма вылова до 5-ти кг (особи до 1,5 кг - чешуйчатый карп, амур, карась, толстолобик)400,00 грн. - суточная и/или ночная рыбалка (1 рыбак, 3 снасти (каждая с 1-м крючком), норма вылова до 5-ти кг (особи до 1,5 кг - чешуйчатый карп, амур, карась, толстолобик).
Разъяснение. Максимальная норма вылова, установленная на водоёме - до 5 кг (не зависимо от - 1 сутки, 1,5 суток, 2 суток, 2,5 суток, 3 суток и т.д.).Отпускается обратно в водоём любая рыба свыше 1,5 кг (чешуйчатый, «зеркальный», «рамочный», «венгерский», «лысый» карпы), а так же любого размера японский карп «кои», декоративный красный карась и линь.

Правила и ограниения

Правила рыбалки сезона 2013г. на водоеме
Общие правила:

1. Рыбалки на карпа и хищника оплачиваются отдельными отловочными билетами.

2. С рыбаком может безоплатно пребывать на водоёме его семья (жена и дети до 14 лет) без права рыбачить и участвовать в процессе лова.

Все расчёты производятся в соответствии с установленными правилами до начала процесса рыбалки или посещения водоёмов в административном здании.

Остальные сопровождающие и посетители рыболова (гости) оплачивают своё пребывание в размере 100 грн. не зависимо от длительности пребывания (без права рыбачить и участвовать в процессе лова, а так же оставаться в секторе на ночь).
Оформление посетителей происходит так же в административном здании до заезда в сектор.

3. Любая снасть для лова карпа должна быть с 1 (одним) крючком. Наличие карпового мата, а так же подсака с мягкой сетью так же обязательно.

4. Запрещено использование любых браконьерских снастей (макушатники, смоктухи, драчи, дорожки, донки и т.п.), а так же металлических садков.

5. В садке (и в пр.) у рыболова может находиться только та рыба, которую он планирует забирать с собой (согласно нормам вылова, установленным на водоёме).

6. За умерщвление крупной рыбы или намеренное нанесение ей повреждений, с рыболова взимается штраф из расчёта 300 грн. за 1 кг веса рыбы.

7. На водоёме действует система обязательной идентификации рыболова и его посетителей (гостей) до начала процесса рыбалки (наличие документов подтверждающих личность — паспорт, водительское удостоверение или тех.паспорт на автотранспортное средство).

8. Бронирование секторов (общие условия бронирования, предварительная оплата услуг).
Преимущественное право на бронирование секторов (вымосток) предоставляется участникам Карп Мастер Клуба «Трофейный».
Если сектор (вымостка) не забронирован, ловить в нём могут другие желающие рыбаки (как карпа, так и хищника).
Допустимое количество рыбаков в секторе (на вымостке) — от 1-го до 3-х (в зависимости от вида рыбалки и заполненности водоёма).
Бронь по телефону охраны водоёма не принимается. 
Единый телефон бронирования — (067) 656 53 60 (администратор).
Условия бронирования секторов на будние дни или непосредственно перед заездом.
При бронировании секторов на будние дни (понедельник-четверг), за день до заезда на водоём или день в день стоимость услуги бронирования сектора платная - 50 грн. (кроме членов КМК). Если вносится полная предварительная оплата рекреационных и дополнительных услуг (рыбалка, проживание в домиках, аренда спортивного оборудования и снаряжения и т.п.) – плата за бронь в этом случае не взимается.
Условия раннего бронирования секторов, а так же на выходные и праздничные дни.
При раннем бронировании секторов, а так же на выходные (пятница, суббота, воскресенье) и праздничные дни гарантией предоставления забронированных секторов является полная предварительная оплата рекреационных и дополнительных услуг (рыбалка, проживание в домиках, аренда спортивного оборудования и снаряжения и т.п.).
Оплата может быть произведена как по наличному, так и по безналичному расчёту.
Без полной предварительной оплаты бронь считается не подтверждённой. 


9. На ночную (суточную) рыбалку на водоёме введены ограничения.
Такая рыбалка разрешена участникам Карп Мастер Клуба «Трофейный»; рыбакам, арендующие домики-срубы у воды, а так же приглашённым администрацией водоёма иногородним спортсменам, гостям Клуба и постоянным клиентам.

10. Акции, скидки и привилегии:

- Поимка японского красного карпа «кои» весом от 4-х кг и освидетельствование улова охраной или администратором водоёма, позволяет рыбаку получить безоплатно услугу в виде 1-ной дневной рыбалки в будний день (без нормы вылова).
- За размещение отчёта о рыбалке на оз.Трофейном на сайте Клуба (www.carpmasterclub.com.ua) скидка на следующую рыбалку — 10%
- На рыбалку более суток для рыбаков-спортсменов из других регионов и для гостей Украины скидка на рыбалку — 20%
- Участники Клуба имеют право пользоваться специальной действующей для них скидкой на карповую рыбалку не зависимо от её длительности. Размер скидки зависит от стажа непрерывного пребывания в Клубе:
- 1-й год — 20%
- 1 год и более в Клубе — 25%
- 3 года и более в Клубе — 30%

* Для того, чтобы воспользоваться скидками или безоплатными призовыми, подарочными сертификатами на услугу рыбалки необходимо позвонить администратору водоёма накануне и сообщить о своём приезде.
** Безоплатными призовыми сертификатами на услугу рыбалки можно воспользоваться в будние дни. В выходные или праздничные дни на усмотрение администрации водоёма (в зависимости от заполненности водоёма).

11. На территории разрешается установка туристического оборудования (палатки, навесы, зонты и т.п.), так же имеются 10 рыбацких домиков-срубов у воды, 3 душевые кабинки и 6 оборудованных мест для отправления естественных нужд под названием ТУАЛЕТ (просьба использовать их и только их).

12. Заезды и выезды с водоёмов разрешены только в светлое время суток.
Заезды и выезды в тёмное время суток (ночью) категорически запрещёны.
Необходимость и возможность заезда в более раннее время предварительно согласовывается с администрацией водоёмов.

13. Во время всего пребывания на рыбалке просьба не нарушать моральные и этические нормы поведения.
Разводить и жечь костры можно только в мангалах (не на земле, по окончании зола высыпается в водоём, не на траву и землю).
На территории водоёма запрещено чрезмерное употребление спиртных напитков, сильный шум, громкое пение и прослушивание музыки.

14. Мусор, образовавшийся после нахождения в секторе, по окончанию рыбалки необходимо собрать и вывезти с собой.

15. На территории озера чистить рыбу для приготовления можно только после её взвешивания охраной или администрацией.
Чистить необходимо аккуратно, не разбрасывая чешую и внутренности в зонах лова и отдыха (складывая в пакеты для мусора, которые потом нужно вывезти).

16. Администрация водоёма не несёт ответственности за сохранность ценных вещей рыболовов в случае их халатного отношения к ним (оставленные без присмотра ценные личные вещи, аудио-видео аппаратура, мобильные телефоны, снасти, снаряжение, оборудование и др.), а так же в случаях их повреждения вследствие возникновения не предвиденных ситуаций, природных явлений, поломок и т.д.

17. В случае утраты или повреждения имущества, находящегося на территории водоёма, а так же взятого напрокат или в аренду, рыболов возмещает его полную стоимость или нанесённый ущерб.

18. Запрещено любое использование в коммерческих и рекламных целях фото-видео материалов, отснятых на территории водоёмов, в т.ч. и с их трофейными обитателями без предварительного письменного разрешения со стороны администрации водоёма.

19. На содержание сайта Карп Мастер Клуба «Трофейный» и оз.Трофейного распространяется Положение о защите авторских прав. Материалы разрешается копировать исключительно для личного использования, а не для коммерческих целей.

20. Администрация Карп Мастер Клуба «Трофейный» оставляет за собой право введения новых пунктов Правил и изменения действующих. При грубых и регулярных нарушениях данных Правил оставляет за собой право аннулировать членство в Клубе и изъять Удостоверение Члена Клуба или разовый отловочный билет без возврата денежных средств.

21. Членство в Клубе:
Членами КМК «Трофейный» могут быть физические лица, граждане Украины или иностранные граждане достигшие 18 лет, выразившие поддержку его целям, принимающие непосредственное участие в его деятельности, приемлющие современную и гуманную рыбалку на трофейного карпа, оплатившие членские взносы и желающие пользоваться основными видами услуг и льгот, действующих на оз.Трофейном для участников Клуба.
Лицо, принявшее решение о вступлении в КМК «Трофейный» отправляет заполненную по форме заявку-анкету Кандидата в Члены Клуба и свою фотографию в оригинальном виде ( jpeg, zip) для изготовления Удостоверения Члена Клуба на электр.почту kmk_trofeinyi@ukr.net.
После оплаты ежегодного вступительного взноса в размере 2000,00 грн. для каждого Члена Клуба индивидуально изготавливается, а потом вручается лично именное номерное пластиковое удостоверение.
Лицо, принявшее решение о продлении членства в Клубе, уведомляет о своём решении путём отправки уточнённых анкетных данных на электронную почту kmk_trofeinyi@ukr.net, оплачивает ежегодный взнос.
Дизайн именных номерных пластиковых Удостоверений Членов Клуба меняется ежегодно.
Членство в Клубе является сугубо индивидуальным и не может быть передано, подарено или продано.
Кандидату в Члены Клуба необходимо иметь минимально необходимое карповое оборудование и снаряжение.
Участие Члена Клуба в одном из двух основных соревнований за сезон (Кубок Клуба, Открытый Чемпионат Клуба), проводимых на водоёме является желательным, но не обязательным.
Вступление в Клуб, а так же выход из его состава является добровольным.

Контакты

Администрация:

(067) 656-53-60

E-mail:

kmk_trofeinyi@ukr.net

Карта проезда:


Отчеты водоёма нет отчетов

Лента водоёма нет комментарием

Добавить новый отчет    Все отчеты водоема
  • Популярные товары

Отчеты о рыбалке

Отчеты о рыбалке kes 05.10.2015 14:19:53
Выезд на о. Ульянки 01-04.10.2015
период: 01.10.2015 12:03 - 04.10.2015 14:03
улов: 6 шт. 36.3 кг.
5 3569 0 3.44 К отчету
Отчеты о рыбалке kes 17.03.2015 01:02:18
Очередной выезд на Ульянки
период: 10.06.2014 14:00 - 16.06.2014 14:00
улов: 1 шт. 98 кг.
4 3154 0 3.19 К отчету
Отчеты о рыбалке admin 14.01.2014 12:50:02
Первый выезд на Ульяники
период: 22.05.2013 12:48 - 26.05.2013 18:48
улов: 14 шт. 102.15 кг.
8 2934 0 3.56 К отчету

Посты блогов

  • КРОВАВЫЙ УЗЕЛ (Blood knot)

    Blood knot - отличный узел, используется в большинстве элементов оснастки. В карпфишинге используется десятилетиями и по праву может быть отнесен к классике. Кровавый узел очень простой, его легко вязать и занимает это считанные секунды. Идеально п ...

  • БЕЗУЗЛОВОЙ УЗЕЛ (Knotless Knot)

    БЕЗУЗЛОВОЙ УЗЕЛ (Knotless Knot) Узлы – это самая слабая часть снасти, поэтому к вязанию каждого узла рыболов должен подходить с особой тщательностью и осторожностью. В карповой ловле используется большое разнообразие материалов, которые необходимо надежно соединять между собой, буд ...

  • ФОТОКОНКУРС «ТРОФЕЙ 2016» от FF BAITS

    ФОТОКОНКУРС «ТРОФЕЙ 2016» от FF BAITS ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ФОТОКОНКУРСЕ «ТРОФЕЙ 2016» от FF BAITS

  • Мормышка-кормушка

    В изготовлении мормышки-кормушки нет ничего сложно.

  • Как улучшить привлекательность мотыля?

    Мотыль – зимняя насадка, про которую известно всем и каждому. Это – личинки комара-дергуна, которые без проблем можно купить в любом магазине или лавке, торгующем принадлежностями для рыбалки.

Новости


Cтатьи

  • Календарь рыболова - декабрь 2015

    Календарь рыболова - декабрь 2015 Декабрь - время ловли со льда, время жерлиц, зимних удочек, мормышек, блесен и балансиров. Разобраться в хитростях зимней рыбалки поможет календарь рыболова на декабрь. Он расскажет, как ловить щуку в декабре, в чем заключаются особенности ловли оку ...

  • Ловля окуня в декабре

    Ловля окуня в декабре Вся ловля окуня в декабре сводится к его поиску. Найдя окуневое место - коряжник, бровка, заросли тростника или травы - начинайте его облавливать. Лунки для ловли окуня бурятся на расстоянии до 10 метров друг от друга. Ловить окуня в декабре можно н ...

  • Ловля щуки в декабре

    Ловля щуки в декабре Зимняя рыбалка имеет массу поклонников, которых привлекает, в первую очередь, ловля щуки в декабре. Чем же так интересна зимняя ловля щуки. Щука - соперник очень сильный и напористый, поймать ее - почетно. Для того чтобы ловля щуки в декабре достави ...

Обзоры

  • Обзор приманки Jackall Timon PaniCra

    Обзор приманки Jackall Timon PaniCra С этой интереснейшей приманкой японской компании Jackall я познакомился прошлой весной. Timon PaniCra — классический воблер-крэнк, отлично подходящий для ловли голавля. Правда, последние два года я чаще ловлю голавля на колеблющиеся микроблесны, зат ...

  • Sprut Taburo Trout 35S

    Sprut Taburo Trout 35S Taburo Trout 35S. Компактный крепыш, оснащенный прочными тройничками Owner, этот крэнк геометрии шэд, все чаще становится одним из самых востребованных воблеров у охотников за голавлем и осторожной форелью.

  • Окунёвые воблеры Sprut.

    Окунёвые воблеры Sprut. Спиннинговый сезон 2015 в самом разгаре. Сейчас уже поднакопилось достаточно статистики по моим воблерным обновкам и пришло время поговорить о приманках Sprut для ловли окуня. Первые два воблера этого обзора по традиции относят к речным. Иногда их ...

Топ водоёмов

Озеро Трофейное
местоположение: с. Личанка, Киево-Святошинский р-н, Киевская обл., Украина
4  3001  0  3.7 
Озеро Желтое "Кльове місце"
местоположение: с. Жолтое, Софиевский р-н, Днепропетровская обл., Украина
1  1112  0  3.66 
Озеро Уляники
местоположение: с. Уляники, Кагарлицкий р-н, Киевская обл., Украина
6  2340  0  3.66 

Облако тегов


Статистика

 
 
 
 
Всего пользователей 1 638
Постов 1 473
Статей 219
Обзоров 61
Видео 153
Фото 1 642
Водоемов 111
Отчетов 3
WI-KI 530
Товаров 3 224