Корзина пуста

29 Международная выставка товаров и услуг для охоты и рыболовства «Охота и рыбалка»


29 Международная выставка товаров и услуг для охоты и рыболовства «Охота и рыбалка» Дата проведения: с 15-18 октября 2015
29-я Международная Специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли
Броварской пр-т, 15

О выставке: Выставка является самым значимым данного рода мероприятием по охотничьей и рыболовной тематике в Украине. Наличие полного ассортимента товаров известных торговых марок для охотников и рыболовов под одной крышей создают уникальность данной выставки. Давно стало хорошей традицией проводить ее два раза в год - ранней весной и осенью. Участие и посещение выставки предоставляет возможность напрямую установить контакты и пообщаться с поставщиками и производителями товаров.Широкий круг участников из разных стран и высокая посещаемость делают выставку еще более привлекательной 

Тематика выставки: 
  • Рыболовные снасти и снаряжение (удилища, спиннинги, катушки, леска, блесны, насадки и т.п.) 
  • Приспособления и оборудование для спортивной и любительской рыбной ловли 
  • Средства навигации (эхолоты, GPS навигация) 
  • Одежда, принадлежности, экипировка и аксессуары для рыбалки 
  • Рыболовно-спортивные и охотничьи туры 
  • Декоративное рыбоводство, аквариумистика 
  • Система государственной охраны, надзора и регулирования рыболовства 
  • Одежда, принадлежности, экипировка и аксессуары для охоты 
  • Охотничьи хозяйства 
  • Охотничий туризм 
  • Охотничье собаководство 
  • Охрана и развитие охотничьих ресурсов 
  • Картографическая и другая полиграфическая продукция
  • Таксидермия, охотничьи трофеи 
  • Охотничьи сувениры и подарки 
  • Фотоохота 
  • Мелкокалиберное (ручное) оружие 
  • Газовое, сигнальное и пневматическое оружие 
  • Холодное оружие 
  • Луки, арбалеты и аксессуары для стрельбы из лука 
  • Оружие самообороны 
  • Оборудование для хранения и транспортировки оружия
  • Охотничьи боеприпасы; патроны, газовые и сигнальные гильзы 
  • Снаряжение и оптика 
  • Средства ухода за оружием 
  • Тюнингоружия, ложьевщики 
  • Оборудование для стрельбищ и тиров 
  • Круизные, прогулочные, спортивные катера и лодки
  • Лодочные моторы, смазочные материалы 
  • Гидроциклы 
  • Моторные и парусные яхты 
  • Парусное оборудование 
  • Электронное оборудование 
  • Аренда водного транспорта, сервис 

Общие условия участия:

1. Организатор выставки: Торгово-промышленная палата Украины, тел.: +38 044 272 28 05, факс: +38 044 568 57 51,e-mail: expo@ucci.org.ua, internet: http://ucciexpo.сom.ua 

 2. Место проведения выставки: Международный Выставочный Центр, Броварской проспект, 15, Киев, Украина. 

3. Даты проведения выставки: 15-18 октября 2015 года 

4. Подача заявки: Заявка подается Организатору до 20 августа 2015 г. одновременно с оплатой обязательного регистрационного взноса. 

 5. Подписание контракта: Один экземпляр контракта, подписанного и заверенного печатью Экспонента, подается Организатору до 10 сентября 2015г 

 6. Аренда необорудованной выставочной площади (минимум 12 кв. м).Включает аренду площади, общее освещение выставочного зала, уборку проходов во время работы выставки, ночную охрану, общую рекламу выставки в средствах массовой информации. 

 7. Аренда оборудованной выставочной площади (минимум 6 кв. м).В стоимость аренды стандартного стенда независимо от его площади входит аренда выставочной площади, аренда, монтаж и демонтаж ограждающих стенд выставочных конструкций, 1 электророзетки (220 Вольт, 50 Гц, 1 Квт), 1 стола, 2 стульев, изготовление надписи на фризе - до 15 букв, аренда коврового покрытия, общая реклама выставки в средствах массовой информации, общая охрана, уборка проходов и общее освещение выставочного зала. Оснащение стенда дополнительным оборудованием, мебелью, электроосвещением и электророзетками производится в соответствии с перечнем дополнительного оборудования (Форма № 1), являющимся приложением к контракту. Строительство стенда по плану Экспонента, а также его стоимость согласовываются с Организатором. Экспонент не имеет права без письменного разрешения Организатора частично или полностью передавать, сдавать в наем или менять выделенный ему стенд. Экспонент несет полную материальную ответственность за сохранность арендуемого имущества. В случае его повреждения или пропажи оплачивает Организатору штраф в размере 200% стоимости поврежденного или пропавшего имущества. 

 8. Аренда открытой выставочной площади (минимум 12 кв. м).Включает аренду площади, уборку проходов во время работы выставки, ночную охрану, общую рекламу выставки в средствах массовой информации. 

 9. Эксклюзивный стенд. В случае самостоятельной застройки стенда и привлечения для этого фирмы-застройщика Экспонент обязан сообщить организатору название фирмы-застройщика не позднее 01 октября 2015 г. Фирма-застройщик обязана пройти аккредитацию в Международном выставочном центре. 

 10. Расположение стендов на выставке и техническое обеспечение. Размещение стендов на выставке осуществляется Организатором в порядке поступления заявок исходя из технических условий и с учетом пожеланий Экспонента. Форма №1 подается в отдел технического обеспечения Организатора до 01 октября 2015г, тел/факс: +38 044 230 80 06, e-mail: air-expo@ucci.org.ua. Если Экспонент подает заявку на дополнительное оборудование менее чем за 48 часов до открытия выставки, то стоимость его аренды увеличивается в 2 раза. В случае отказа от дополнительного оборудования после начала монтажа выставки, экспонент оплачивает штраф в размере 100% стоимости аренды дополнительного оборудования. 

 11. Заочное участие в выставке. Организации, не принимающие участие в выставке, могут разместить информацию (до 600 печатных знаков, включая пробелы) в официальном каталоге выставки. Информация подается Организатору до 01 сентября 2015 г. Условия размещения информации указаны в §12. 

 12. Информация в каталоге. Экспонент передает Организатору информацию в официальный каталог выставки на украинском и английском языках до 01 сентября 2015 г. Размер информации до 600 печатных знаков, включая пробелы. В случае не предоставления Экспонентом информации к указанному сроку Организатор имеет право не размещать ее в каталоге выставки. Информация для каталога подается формате *.doc (Microsoft Word); логотипы в формате *.ai, *.eps (Adobe Illustrator); дополнительная реклама в формате *.qxd, *.tif, *.eps (Photoshop DCS 1.0) с образцом визуального изображения, заверенным подписью руководителя. 

 13. Услуги перевода.В случае невозможности предоставления информации в каталог выставки на указанных языках, перевод осуществляет Организатор. Стоимость услуг перевода на один язык – 25.00 (двадцать пять) долл. США (до 600 печатных знаков). 

 14. Работа выставки. Выставка работает 15 октября с 11.00 до 17.30; 16-17 октября с 10.00 до 17.30; 18 октября - с 10.00 до 14.30. Монтаж стендов (включая индивидуальных застройщиков) осуществляется 13 октября с 14.00 до 22.00 и 14 октября с 9.00 до 22.00. Заезд Экспонентов и монтаж экспонатов осуществляется 14 октября с 9.00 до 22.00. Демонтаж стендов осуществляется 18 октября с 15.00 до 22.00 . Вывоз имущества Экспонентом производится только с разрешения Организатора. В случае не вывоза имущества 18 октября 2015 г. оно передается на склад, при этом Организатор не несет ответственность за его целостность и сохранность. Выдача имущества со склада осуществляется только после оплаты стоимости его хранения. В случае не заезда Экспонента до 22.00 14 октября 2015 г. Организатор оставляет за собой право сдать его стенд в аренду третьему лицу, при этом средства, поступившие от Экспонента на счет Организатора, не возвращаются. 

 15. Аккредитация. Аккредитация Экспонентов проводится 14 октября с 9.00 до 22.00. Количество беджей выдается в соответствии с занимаемой площадью: стенд до 6 кв.м. – 2 беджа, стенд 7- 12 кв.м – 3 беджа, стенд 13 – 20 кв.м. – 5 беджей, стенд 21 – 50 кв.м. – 7 беджей, стенд свыше 50 кв.м. – 10 беджей. 

 16. Реклама на выставке. Размещение рекламы Экспонента за пределами его стенда осуществляется по согласованию с Организатором. 

 17. Платежи. Платежи по настоящему контракту осуществляются на счет Торгово-промышленной палаты Украины: 50% до 10 сентября 2015г, 100% до 01 октября 2015 г. Участники из Украины оплачивают стоимость участия в выставке в гривнах., иностранные участники – в долларах США или другой согласованной сторонами валюте. В платежном поручении указать “За участие в выставке "ОХОТА И РЫБАЛКА"……. согласно счету ТПП Украины № от ". Стоимость междугородних и международных телефонных переговоров оплачивается Экспонентом дополнительно в течение 10 дней после получения счета Организатора. 

 18. Отказ от участия в выставке.При отказе от участия в выставке после оплаты обязательного регистрационного взноса стредства, поступившие на счет организатора, не возвращаются. В случае отказа от участия в выставке после подписания Контракта Экспонент оплачивает Организатору штраф в следующем размере: после 10 сентября 2015 года – 50% стоимости аренды площади, после 01 октября 2015 года – 100% стоимости аренды площади. 

 19. Охpана.Организатор обеспечивает общую охрану выставки. За сохранность и целостность имущества в часы работы выставки отвечает Экспонент. В дни работы выставки прием стендов участниками у охраны производится в 09:00, cдача стендов участниками под охрану производится в 18:00. В дни монтажа сдача стендов участниками под охрану производится в 22:00. Индивидуальная охрана стенда может быть установлена по согласованию с Организатором выставки. 

 20. Парковка автотранспорта.Парковка автотранспорта Экспонента может осуществляется на специально отведенной охраняемой стоянке. В дни работы выставки - с 9.00 до 18.00, в дни монтажа и демонтажа - с 9.00 до 22.00. Стоимость пропуска на охраняемую стоянку составляет 200 ГРН на все дни работы выставки, включая дни монтажа и демонтажа. 

 21. Обработка грузов.Таможенная очистка и обработка грузов осуществляется экспедиторами выставки:“СК-Экспо” - тел.: +38 044 526 94 51, факс: +38 044 526 94 68, e-mail: sk-expo@w-mail.com.ua . Информируем, что с 1 марта 2008 года Украина стала членом международной гарантийной системы карнетов АТА и на ее территории эти карнеты принимаются к оформлению.Таможенное оформление карнетов АТА, выданных иностранными ассоциациями – гарантами, осуществляется исключительно в месте пересечения границы Украины. Оформление этих карнетов осуществляется во всех приграничных пунктах пропуска.Обязательные сопроводительные документы, которые должны быть представлены таможенным органам Украины при оформлении товаров:- карнет АТА;- транспортный документ (договор на перевозку);- инвойс;- контракт между иностранным и украинским резидентами, согласно с которым планируется временно ввезти товар на территорию Украины. 

 22. Складирование упаковочной тары. Стоимость хранения упаковочной тары на период работы выставки составляет 100 гривен за 1 кубический метр в сутки. 

 23. Размещение в гостинице. Размещение в гостиницах, встреча в аэропорту, питание осуществляется фирмой "Авант", тел.:+38 044 531 30 64, e-mail: mail@avant-kiev.com.ua. 

 24. Ответственность. Экспонент несет полную ответственность за соблюдение на выставке действующего украинского законодательства, «Правил пожарной безопасности в Украине», «Правил пожарной безопасности для международных и иностранных выставок» и положений "Общих условий участия в выставке". Экспонент не имеет права: - самостоятельно подключать оборудование и экспонаты к источникам электропитания и водоснабжения; - самостоятельно подвешивать какие-либо конструкции (в т.ч. – рекламные носители и экспонаты) за металлические конструкции под потолком выставочного зала; - самостоятельно расклеивать листовки и объявления на территории выставочного комплекса;- курить на территории выставочного зала, кроме арендованных стендов, оборудованных пепельницами;- выполнять на территории выставочного комплекса масштабные лакокрасочные и распиловочные работы, кроме тех, которые связаны с подрезкой, подкрашиванием и шпаклированием элементов конструкций; В случае нарушения указанных выше требований, Экспонент оплачивает все вытекающие из этого штрафы. За самовольное подключение Экспонентом к источнику электропитания, подвеску банеров и расклеивание объявлений он оплачивает организатору штраф в размере 200% от стоимости услуги, указанной в Форме №1.Указанные требования распространяются на фирмы-подрядчики, выполняющие застройки по индивидуальным проектам экспонентов. Экспонент обязан:1. Своевременно проинформировать подрядчиков, не аккредитованных в МВЦ, которые будут проводить погрузо-разгрузочные работы с использованием специальной техники (подъёмные краны, автопогрузчики и др.), про необходимость наличия пакета документов, которые дают разрешение на проведение работ, и обязательного согласования этими организациями работ с инженером по технике безопасности выставочного комплекса. Без необходимых документов вышеперечисленная техника к проведению работ не допускается.2. В случае нанесения помещению или имуществу МВЦ материального ущерба во время срока аренды возместить в течение пяти рабочих дней убытки согласно с актом, фиксирующим эти повреждения, составленным и подписанным уполномоченными представителями сторон, или если вина экспонента доказана юридически.3. Не использовать на своем стенде звукоусиливающее оборудование и музыкальные инструменты, которые мешают нормальной работе выставки.4. Выполнять требования Организатора выставки, относящиеся к уровню громкости работы оборудования на стенде.5. До начала выставки согласовать с Организатором выставки временной режим работы оборудования в случае его демонстрации на стенде в работе. В случае невыполнения требований, указанных в пп 3 – 5, Организатор выставки имеет право отключить электропитание на стенде Экспонента без каких-либо компенсаций за убытки, причиненные таким отключением. 

 25. Претензии и разрешение споров. Претензии к Организатору выставки принимаются только в письменном виде в течение 5 дней после ее окончания. Претензии, предъявленные позже, не принимаются. В случае, если Экспонент и Организатор выставки не смогут прийти к согласию в течение 20 дней после подачи претензии, то спор с украинским Экспонентом рассматривается в соответствии с украинским законодательством, спор с иностранным Экспонентом передается на рассмотрение Международного Коммерческого Арбитражного Суда при Торгово-промышленной палате Украины (МКАС), решение которого является окончательным и обязательным для обеих сторон, но сможет быть заменено мировым соглашением между ними. Место рассмотрения - Киев, язык рассмотрения - русский. При рассмотрении спора используется «Регламент» МКАС. 

Цены на участие:
  •  Регистрационный взнос 1000 гривен 
  • Оборудованная выставочная площадь 1500 гривен кв.м
  • Необорудованная выставочная площадь 1200 гривен/кв.м
  • Открытая площадка 600 гривен /кв.м 
  • Заочное участие в выставке 1000 гривен

Начало активности (время): 15.10.2015 00:59:00
Окончание активности (время): 18.10.2015 23:59:00
Тип события:  ВЫСТАВКА

Календарь событий



  • Популярные товары

Cтатьи

  • Календарь рыболова - декабрь 2015

    Календарь рыболова - декабрь 2015 Декабрь - время ловли со льда, время жерлиц, зимних удочек, мормышек, блесен и балансиров. Разобраться в хитростях зимней рыбалки поможет календарь рыболова на декабрь. Он расскажет, как ловить щуку в декабре, в чем заключаются особенности ловли оку ...

  • Ловля окуня в декабре

    Ловля окуня в декабре Вся ловля окуня в декабре сводится к его поиску. Найдя окуневое место - коряжник, бровка, заросли тростника или травы - начинайте его облавливать. Лунки для ловли окуня бурятся на расстоянии до 10 метров друг от друга. Ловить окуня в декабре можно н ...

  • Ловля щуки в декабре

    Ловля щуки в декабре Зимняя рыбалка имеет массу поклонников, которых привлекает, в первую очередь, ловля щуки в декабре. Чем же так интересна зимняя ловля щуки. Щука - соперник очень сильный и напористый, поймать ее - почетно. Для того чтобы ловля щуки в декабре достави ...

Обзоры

  • Обзор приманки Jackall Timon PaniCra

    Обзор приманки Jackall Timon PaniCra С этой интереснейшей приманкой японской компании Jackall я познакомился прошлой весной. Timon PaniCra — классический воблер-крэнк, отлично подходящий для ловли голавля. Правда, последние два года я чаще ловлю голавля на колеблющиеся микроблесны, зат ...

  • Sprut Taburo Trout 35S

    Sprut Taburo Trout 35S Taburo Trout 35S. Компактный крепыш, оснащенный прочными тройничками Owner, этот крэнк геометрии шэд, все чаще становится одним из самых востребованных воблеров у охотников за голавлем и осторожной форелью.

  • Окунёвые воблеры Sprut.

    Окунёвые воблеры Sprut. Спиннинговый сезон 2015 в самом разгаре. Сейчас уже поднакопилось достаточно статистики по моим воблерным обновкам и пришло время поговорить о приманках Sprut для ловли окуня. Первые два воблера этого обзора по традиции относят к речным. Иногда их ...


Отчеты о рыбалке

Отчеты о рыбалке kes 05.10.2015 14:19:53
Выезд на о. Ульянки 01-04.10.2015
период: 01.10.2015 12:03 - 04.10.2015 14:03
улов: 6 шт. 36.3 кг.
5 3405 0 3.44 К отчету
Отчеты о рыбалке kes 17.03.2015 01:02:18
Очередной выезд на Ульянки
период: 10.06.2014 14:00 - 16.06.2014 14:00
улов: 1 шт. 98 кг.
4 2999 0 3.19 К отчету
Отчеты о рыбалке admin 14.01.2014 12:50:02
Первый выезд на Ульяники
период: 22.05.2013 12:48 - 26.05.2013 18:48
улов: 14 шт. 102.15 кг.
8 2657 0 3.56 К отчету

Облако тегов


Статистика

 
 
 
 
Всего пользователей 1 364
Постов 1 473
Статей 219
Обзоров 61
Видео 153
Фото 1 642
Водоемов 111
Отчетов 3
WI-KI 530
Товаров 3 224